PEMBANGUNAN JALAN GANG DI KP LELES DESA MEKARSARI KECAMATAN CIPARAY KABUPATEN BANDUNG

admin desa 19 April 2024 Dibaca 155 Kali

Pemerintah Desa Mekarsari Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. Kamis,17/04/2024 Pengalokasian Bantuan Keuangan Khusus Kabupaten (Rembug Bedas) Tahun 2024 di terapkan juga untuk pembangunan jalan gang atau Rabat beton di Kampung Leles, RT.04 RW.12 Dusun 5.

Pembangunan jalan gang ini memperdayakan tenaga kerja warga setempat, sehingga dapat memberikan dampak ekonomi yang positif bagi masyarakat setempat. Adapun material yang di gunakan material yang berkualitas.

Partisipasi aktif warga Kampung Leles dalam pengawasan dan pelaksanaan Pembangunan ini sangat di harapkan dan di perlukan Pemerintahan Desa Mekarsari bekerjasama dengan Badan bermusyawarah Desa.