Logo Desa Mekarsari

PENYALURAN INSENTIF GURU NGAJI DI DESA MEKARSARI TAHUN 2024

admin desa 04 September 2024 Dibaca 5 Kali
PENYALURAN INSENTIF GURU NGAJI DI DESA MEKARSARI TAHUN 2024

Pada hari Rabu 4 September 2024 bertempat di Aula Kantor Desa Mekarsari, Pemerintah Desa Mekarsari melaksanakan kegiatan Penyaluran Insentif bagi para guru ngaji di wilayah Desa Mekarsari yang berjumlah 5 Orang.

Kegiatan ini bersumber dari anggaran Alokasi Dana Perimbangan Desa Tahun 2024 yang dihadiri oleh Kasi Pelayanan, Kaur Perencanaan serta 5 Orang Guru Ngaji.

Pemberian Insentif Guru Ngaji merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemerintah Desa Mekarsari agar dapat menambah motivasi dan semangat kepada para tenaga pengajar untuk terus istiqomah dalam membangun generasi muda yang berilmu dan bertaqwa untuk Desa Mekarsari.