PEMBAGIAN INSENTIF RT RW DESA MEKARSARI KECAMATAN CIPARAY KABUPATEN BANDUNG

admin desa 13 Februari 2024 Dibaca 30 Kali
PEMBAGIAN INSENTIF RT RW DESA MEKARSARI KECAMATAN CIPARAY KABUPATEN BANDUNG

Pembagian Insentif RT/RW yang dilaksanakan pada hari Selasa 13 Februari 2024, jam 10.00 WIB di Desa Mekarsari yang merupakan Insentif yang dilakukan setiap bulan menjadi nilai kesejahteraan bagi RT/Rw yang menerimanya. Insentif tersebut bisa digunakan untuk banyak hal, seperti bayar listrik, dan membeli kebutuhan lainnya yang dirasa menjadi kebutuhan pokok untuk dipenuhinya. Insentif sebuah upah kerja yang dibayar dalam jangka waktu yang tetap, balas jasa yang diterima oleh pekerja dalam bentuk uang berdasarkan waktu tertentu. Semoga gaji tersebut bermanfaat serta barokah, sehat selalu, bapak ibu RT/RW Desa Mekarsari Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung, sukses selalu. Selain itu, diadakan pula pembinaan bagi RW dan RT oleh Kapolsek Ciparay.