Dalam rangka meningkatkan kapasitas, kreativitas, dan peran kader PKK dalam pembangunan keluarga, Pemerintah Kabupaten Bandung bersama Tim Penggerak PKK menyelenggarakan Jambore Kader PKK Kabupaten Bandung Tahun 2025.
Acara ini diikuti oleh seluruh kader PKK dari berbagai desa dan kecamatan, termasuk perwakilan Desa Mekarsari, Kecamatan Ciparay. Melalui kegiatan ini, para kader diberikan ruang untuk belajar, berbagi pengalaman, serta menampilkan inovasi dan kreativitas dalam mendukung terwujudnya keluarga sejahtera, mandiri, dan berdaya saing.
Jambore ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan semangat gotong royong, dan memotivasi kader PKK dalam mewujudkan Kabupaten Bandung Bedas.
YENI YULIANI
22 Agustus 2025 10:53:57
BEDAS,BEDAS,BEDAS,LEBIH BEDAS WEELLLL