Logo Desa Mekarsari
Desa Mekarsari

Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA MEKARSARI KECAMATAN CIPARAY KABUPATEN BANDUNG ||

PEMBANGUNAN TEMBOK PENAHAN TANAH DI KP LOASARI DESA MEKARSARI KECAMATAN CIPARAY KABUPATEN BANDUNG

admin desa 19 April 2024 Dibaca 112 Kali

Pemerintah Desa Mekarsari Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung. Kamis,17/04/2024 Pengalokasian Bantuan Keuangan Khusus Kabupaten (Rembug Bedas) Tahun 2024 di terapkan untuk Pembangunan Pelengkap Jalan,Tembok Penahan Tanah (TPT) di Kampung Loasari, RT.05 RW.03 Dusun 2.

Pembangunan TPT ini memperdayakan tenaga kerja warga setempat, sehingga dapat memberikan dampak ekonomi yang positif bagi masyarakat setempat. Adapun material yang di gunakan material yang berkualitas.

Partisipasi aktif warga Kampung Loasari dalam pengawasan dan pelaksanaan Pembangunan ini sangat di harapkan dan di perlukan Pemerintahan Desa Mekarsari bekerjasama dengan Badan bermusyawarah Desa.